自动注销,自动注销,自动注销设置自动注销在该页面,设置在用户不活动后自动从 WBM 或 CLI 注销所需经过的时间。如果您已自动注销,需要重新登录。组态Web Based Management [s]在此输入框中输入值 60 到 3600 秒。如果输入值 0,则禁..